Антиотмывочный закон в Великобритании уcложнит жизнь российским чиновникам?

investorВеликобритания борется с репутацией мирового центра по отмыванию денег. Принятие нового закона обяжет владельцев крупных активов раскрывать источник средств на их покупку, напоминает Deutsche Welle .

ПодробнееАнтиотмывочный закон в Великобритании уcложнит жизнь российским чиновникам?

Умерший в Эстонии родственник оставил вам квартиру или дом в наследство ….Что дальше?

kalmistuКак вы, наверное, уже догадались по заголовку поста, я собираюсь сегодня поговорить о делах, связанных с оформлением наследством, а также о недвижимости в Эстонии, доставшейся вам в это самое наследство.

ПодробнееУмерший в Эстонии родственник оставил вам квартиру или дом в наследство ….Что дальше?

«Грязные деньги» из России: миллиарды на недвижимость в Лондоне

ukДокументальный фильм «Из России с наличными» («From Russia with cash») об анонимной скупке недвижимости в Великобритании вызвал в стране огромный резонанс с момента своего выхода на местном телеканале Channel 4 в начале июля. Один из авторов рассказал журналистам Deutsche Welle, как этого удалось добиться.

Подробнее«Грязные деньги» из России: миллиарды на недвижимость в Лондоне

Вниманию лиц, отчуждающих квартирную собственность, находящуюся в Эстонии!

kohus1На написание данного поста меня сподвигло желание уберечь продавцов квартирной недвижимости в Эстонии от вольного или невольного совершения ими некоторых ошибок, о которых многие из продавцов квартирной собственности сейчас даже не догадываются, но которыми в будущем легко могут воспользоваться недобросовестные покупатели принадлежащей продавцам квартиры для аннулирования в будущем заключенной между ними сделки.

ПодробнееВниманию лиц, отчуждающих квартирную собственность, находящуюся в Эстонии!

Пять основных причин отказа в банковском кредите покупателю недвижимости в Эстонии

figaВ общем-то, на банковский кредит в Эстонии, как правило, могут рассчитывать только постоянные жители Эстонии и эстонские фирмы, зарегистрированные в Эстонии, хотя, конечно, в этих негласных правилах бывают и исключения. Напомню о том, что мой блог, в основном, рассчитан на жителей России и других постсоветских стран, поэтому я некоторое время колебался, стоит ли давать в блоге сегодняшний материал.

ПодробнееПять основных причин отказа в банковском кредите покупателю недвижимости в Эстонии