Предлагаем новую услугу для владельцев премиум-недвижимости – управление клиентской недвижимостью

Автор фото: Vitali Faktulin.
Автор фото: Vitali Faktulin.
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Хочу поделиться с вами хорошей новостью, которая возможно вас заинтересует. Наша фирма “Russian Investment Group” с мая этого года стала предлагать в Эстонии еще одну услугу, связанную с недвижимостью, а именно услугу по управлению клиентской недвижимостью бизнес-, премиум- и элит-класса.

Давно известно, чем имущества больше и чем оно крупнее, сложнее и дороже, тем больше оно требует забот и внимания. Соответственно предлагая услугу по управлению недвижимостью бизнес-класса и выше своим клиентам, владеющим подобной недвижимостью в Эстонии, наша фирма рассчитывает полностью снять с их плеч бремя забот об этой недвижимости.

Кстати, на мысль о подобной услуге на рынке Эстонии нас навели, как это часто бывает, сами клиенты, которые, заказывая традиционные услуги, связанные с недвижимостью, а это обычно помощь в покупке, продаже и аренде квартир, частных домов и коммерческих объектов, все чаще и чаще высказывали желание получить от нас помощь в управлении принадлежащей им недвижимостью.

Поэтому с мая этого года наша фирма будет помогать своим клиентам управлять недвижимостью, имеющейся у них, что предполагает не только управление, но и полное хозяйственное обслуживание этой недвижимости. Тенденции двух последних десятилетий свидетельствуют о том, что многие покупатели недвижимости класса бизнес-, премиум- и элит-класса приобретают её, в основном, как объект инвестиций и соответственно желают получить прибыль от неё. И мы готовы им в этом помочь.

В нашей фирме Russian Investment Group создано уже создано специальное небольшое подразделение по управлению, обслуживанию и сдаче в аренду клиентской недвижимости, а для выполнения ремонтных и специальных работ (ремонт, строительство, дизайн, озеленение, охрана и другие подобные работы) нами будут привлекаться фирмы-партнеры из числа наших надежных партнеров.

Если вы считаете, что подобная услуга вам бы, несомненно, пригодилась, тогда звоните нам в рабочие дни (с 12.00 до 18.00) по номеру +372 577 03 477, или пишите на электронный адрес – premium@nedvizhimost-v-estonii.ee . Обсудим условия и будем работать!

Оставьте отзыв или комментарий